1. Home
  2. Rezept
  3. Mohn - Schokoladen - Pudding ...

Mohn - Schokoladen - Pudding ...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...
Milch400 Milliliter
Vanillezucker1 Päckchen
Milka Weiße Schokolade70 Gramm
Orangenlikör1 Esslöffel
Milch100 Milliliter
Speisestärke4 Esslöffel
Mohn gemahlen2 Esslöffel (gestrichen)
... mit beschwipsten Sauerkirschen
Sauerkirschen tiefgefroren200 Gramm
Zucker2 Esslöffel
Schwarzwälder Kirschwasser2 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Anrichten
Zitronenmelisse frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...

    1.Milch mit Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen lassen. Orangenlikör unterrühren.

    2.Schokoladenmilch zum Kochen bringen. In der anderen Milch die Speisestärke glatt rühren. Mohn unterrühren. Unter Rühren in die kochende Schokoladenmilch rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.

    3.Puddingförmchen (oder Schüsseln) mit kalten Wasser ausspülen. Den Pudding in die Formen füllen und zum Festwerden kalt stellen (etwa eine Stunde).

  • ... mit beschwipsten Sauerkirschen

    4.Kirschen mit Zucker und dem Schnaps zum Kochen bringen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Kirschen rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.

  • Anrichten

    5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Melisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Mohn - Schokoladen - Pudding ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich