Zutaten für 4 Personen
Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ... | |
---|---|
Milch | 400 Milliliter |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Milka Weiße Schokolade | 70 Gramm |
Orangenlikör | 1 Esslöffel |
Milch | 100 Milliliter |
Speisestärke | 4 Esslöffel |
Mohn gemahlen | 2 Esslöffel (gestrichen) |
... mit beschwipsten Sauerkirschen | |
---|---|
Sauerkirschen tiefgefroren | 200 Gramm |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schwarzwälder Kirschwasser | 2 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Esslöffel |
Anrichten | |
---|---|
Zitronenmelisse frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Weißer Schokoladen - Mohn - Pudding ...
1.Milch mit Vanillezucker erhitzen. Vom Herd nehmen. Schokolade in Stücke brechen und in der Milch schmelzen lassen. Orangenlikör unterrühren.
2.Schokoladenmilch zum Kochen bringen. In der anderen Milch die Speisestärke glatt rühren. Mohn unterrühren. Unter Rühren in die kochende Schokoladenmilch rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
3.Puddingförmchen (oder Schüsseln) mit kalten Wasser ausspülen. Den Pudding in die Formen füllen und zum Festwerden kalt stellen (etwa eine Stunde).
... mit beschwipsten Sauerkirschen
4.Kirschen mit Zucker und dem Schnaps zum Kochen bringen. Fünf Minuten leicht köcheln lassen. Speisestärke mit wenig Wasser glatt rühren und in die Kirschen rühren. Kurz aufkochen und vom Herd nehmen. Abkühlen lassen.
Anrichten
5.Pudding aus den Formen auf Dessertteller stürzen. Zusammen mit den Kirschen anrichten. Mit Melisse garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Mohn - Schokoladen - Pudding ...“