Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 180 gr |
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Zucker | 80 gr |
Vanillezucker | 1 Eßl |
Butter | 3 Eßl |
Birnen | 2 |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (209)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate43,7 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl,80 gr Zucker,Eier,Milch und Vanillezucker verrühren. Birnen schälen und in kleine feine Würfel schneiden. In der Pfanne 30 gr Zucker karamellisieren lassen.Birnen darin andünsten lassen und Butter zugeben. Teig zugeben und Stocken lassen. Mit 2 Gabeln zerreißen und hellbraun anbraten. Vor dem anrichten mit Puderzucker bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Birnenschmarrn“