1. Home
  2. Rezept
  3. Soljanka mit Kasseler

Soljanka mit Kasseler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kasseler1 Kg
Letscho2 Gläser
Paprika, in Streifen, sauer eingelegt, (720ml)1 Glas
Gewürzgurken4
Tomatenmark1 Tube
große Zwiebeln3
Zitrone1
Lorbeerblätter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilli nach Bedarf etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Kasselerkamm, Salz/Pfeffer und Lorbeer eine kräftige Brühe kochen. Das Fleisch herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. Die Brühe separat aufheben.

    2.Die Zwiebeln in Ringe, die Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Zwiebelringe in einem großen Topf mit etwas Öl anrösten.

    4.Nun die Fleischwürfel, Gewürzgurken, Paprikastreifen und Letscho dazu geben und mit Brühe auffüllen. Es sollte alles gut bedeckt und nicht zu dünnflüssig sein.

    5.Das Tomatenmark und die in Scheiben geschnittene Zitrone dazu geben. Nun mit Paprikapulver und evtl. Chilli (frisch oder getrocknet - nach Geschmack) abschmecken.

    6.Alles nochmals aufkochen und am besten noch etwas ziehen lassen. Wie bei jedem Eintopf schmeckt die Soljanka aufgewärmt nochmal so gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****8
    vom
    Profilbild von F****8

Auch lecker

Kommentare zu „Soljanka mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich