Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Wasser | 125 ml |
Olivenöl | 4 EL |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Thymian trocken | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Joghurt türkisch | 4 EL |
Petersilie gehackt | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)99 (24)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Aus Wasser, Öl, Brühe, den Gewürzen und Tomatenmark einen Sud kochen.
2.Zwiebel und Champignons im Sud 15 Minuten köcheln lassen, evtl. nochmal abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Lorbeerblatt entfernen und die Champignons anrichten. Auf jede Portion 1 EL Joghurt geben und mit Petersielie dekorieren. Bei mir gab es einfach abgebräunten Leberkäs dazu.
3.Sorry für die schlechte Bildqualität, aber der Blitz war außer Form!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Champignongemüse mediterran“