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Tintenfischfilet als Ragout

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfischfilet800 g
Tomaten, gehäutet und zerdrückt, alternartiv aus der Dose5 St
Zwiebel, groß oder 2 kleine, fein gewürfelt1 St
Weisswein250 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Oregano, Thymian, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer etwas
für die Mayonaise etwas
Eigelb2 St
Ei1 St
Knoblauch3 St
Chilies5 St
Walnussöl250 ml
Salz etwas
rote Paprika1 St
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Chilimayonaise

    1.Knoblauch, Paprika und Chilies pürieren xxx Eigelb und Eier unterheben xxx mit kleinem Strahl sehr langsam Öl einschlagen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist xxx alles mit Zauberstab

  • Ragout

    2.Tintenfisch würfeln und kurz von allen Seiten anbraten xxx herausnehmen und warm stellen

    3.in der gleichen Pfanne Zwiebeln andünsten xxx Tomatenmark mitanschwitzen xxx mit dem Wein ablöschen xxx zerdrückte Tomaten und die Gewürze dazugeben xxx 15 min köcheln lassen

    4.Tintenfisch hinzugeben und 5 min ziehen lassen

  • Anrichten

    5.auf Nudeln (im Bild alternativ Pfannkuchenstreifen) anrichten mit einem Kleks der Mayonaise obendrauf Guten Appetit

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    Rezept von tweety2009
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