1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikawurst (Chorizo) in Cidre

Paprikawurst (Chorizo) in Cidre

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel grob geschnitten½
säuerlichen Apfel½
bestes Olivenöl½ EL
Cidre150 ml
Chorizo oder Salami150 Gramm
nach Geschmack Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Apfel und Zwiebel in Spalten schneiden. Chorizo in 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebelstücke in Öl anschwitzen. Danach die Apfelspalten und Wurstscheiben hinzufügen und den Cidre angießen und 20 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer verfeinern und dann im Sud servieren.

    3.Zum Auftunken Baguette reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miko2017
    vom
    Profilbild von miko2017

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikawurst (Chorizo) in Cidre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich