Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel grob geschnitten | ½ |
säuerlichen Apfel | ½ |
bestes Olivenöl | ½ EL |
Cidre | 150 ml |
Chorizo oder Salami | 150 Gramm |
nach Geschmack Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Apfel und Zwiebel in Spalten schneiden. Chorizo in 1,5 - 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebelstücke in Öl anschwitzen. Danach die Apfelspalten und Wurstscheiben hinzufügen und den Cidre angießen und 20 Min. köcheln.Mit Salz und Pfeffer verfeinern und dann im Sud servieren.
3.Zum Auftunken Baguette reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miko2017
vom
Kommentare zu „Paprikawurst (Chorizo) in Cidre“