1. Home
  2. Rezept
  3. Kichererbsen-Curry gefüllt in Tortilla-Warps

Kichererbsen-Curry gefüllt in Tortilla-Warps

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot2 Stk.
Öl2 EL
Kurkuma Gewürz gemahlen1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Koriander gemahlen1 Teelöffel
Kichererbsen2 Dosen
Garam-Masala1 Teelöffel
Tomaten gehackt2 Dosen
Tortillas4 Scheiben
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten .Alle Gewürze zugeben ,die Kichererbsen und Tomaten unterrühren . Zugedeckt bei schwacher Hitze 20Min. köcheln lassen .Gelegentlich umrühren ,Masala zugeben und weitere 10Min. köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Tortillas in einer Pfanne mit etwas Öl ,jede Seite einige Sekunden erhitzen . Mit dem Kichererbsen-Curry eingerollt servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Kichererbsen-Curry gefüllt in Tortilla-Warps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich