Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Öl | 2 EL |
Kurkuma Gewürz gemahlen | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Koriander gemahlen | 1 Teelöffel |
Kichererbsen | 2 Dosen |
Garam-Masala | 1 Teelöffel |
Tomaten gehackt | 2 Dosen |
Tortillas | 4 Scheiben |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .Öl in einem Topf erhitzen ,Zwiebel bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten .Alle Gewürze zugeben ,die Kichererbsen und Tomaten unterrühren . Zugedeckt bei schwacher Hitze 20Min. köcheln lassen .Gelegentlich umrühren ,Masala zugeben und weitere 10Min. köcheln lassen ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Die Tortillas in einer Pfanne mit etwas Öl ,jede Seite einige Sekunden erhitzen . Mit dem Kichererbsen-Curry eingerollt servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Kichererbsen-Curry gefüllt in Tortilla-Warps“