Zutaten für 4 Personen
Entweder nimmt Ihr eure übrieg gebliebenen Knödel vom Vortag oder Ihr schaut in meinem KB nach meinen Kartoffel- Petersilien Knödel nach | etwas |
Soße: | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Paprikamark | 1 EL |
Sahne | 500 ml |
Mozarella Stücke aus der Packung | 2 |
Salz | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
eihe Handvoll fein gehackte Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Soße: Tomaten und Paprikamark in etwas Olivenöl anbraten. 1 Packung frischen Mozarella dazu geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
2.Von der Kochstelle nehmen und einmal durchpürieren und die Sahne dazu geben. Jetzt nochmals alles schön aufkochen. Mit etwas Speisestärke könnt Ihr die Soße etwas andicken. Zum Schluss die fein gehackte glatte Petersilie unterheben.
3.Jetzt nehmt Ihr euch eine Auflaufform und gebt die vom Vortag übrig gebliebenen Knödel in die Auflaufform. Natürlich könnt Ihr für dieses leckere Gericht auch frische Knödel machen. Soße drüber. Das andere Mozarellastück fein raspeln und über die Soße geben.
4.Ab in den Backofen und bei 200 Grad 15-20 fertig backen.
5.Super lecker und ein tolles Gericht für übrig gebliebene Knödel. Ich mache das Rezept aber auch mit frischen Knödeln da es wirklich sehr lecker schmeckt.. :))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Kartoffel Knödel Auflauf mit leckerer Tomaten Mozarella Soße“