1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel Knödel Auflauf mit leckerer Tomaten Mozarella Soße

Kartoffel Knödel Auflauf mit leckerer Tomaten Mozarella Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entweder nimmt Ihr eure übrieg gebliebenen Knödel vom Vortag oder Ihr schaut in meinem KB nach meinen Kartoffel- Petersilien Knödel nach etwas
Soße: etwas
Tomatenmark2 EL
Paprikamark1 EL
Sahne500 ml
Mozarella Stücke aus der Packung2
Salz1 TL
Paprikapulver edelsüß1 EL
eihe Handvoll fein gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Soße: Tomaten und Paprikamark in etwas Olivenöl anbraten. 1 Packung frischen Mozarella dazu geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Paprikapulver würzen.

    2.Von der Kochstelle nehmen und einmal durchpürieren und die Sahne dazu geben. Jetzt nochmals alles schön aufkochen. Mit etwas Speisestärke könnt Ihr die Soße etwas andicken. Zum Schluss die fein gehackte glatte Petersilie unterheben.

    3.Jetzt nehmt Ihr euch eine Auflaufform und gebt die vom Vortag übrig gebliebenen Knödel in die Auflaufform. Natürlich könnt Ihr für dieses leckere Gericht auch frische Knödel machen. Soße drüber. Das andere Mozarellastück fein raspeln und über die Soße geben.

    4.Ab in den Backofen und bei 200 Grad 15-20 fertig backen.

    5.Super lecker und ein tolles Gericht für übrig gebliebene Knödel. Ich mache das Rezept aber auch mit frischen Knödeln da es wirklich sehr lecker schmeckt.. :))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel Knödel Auflauf mit leckerer Tomaten Mozarella Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich