Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 1 Tasse |
Lyoner Wurst | 200 Gramm |
rote Paprika | ½ |
gelbe Paprika | ½ |
Zwiebel | 1 |
Essiggurken | 2 |
grüner Apfel | 1 |
Banane | 1 |
Sauce : | |
---|---|
Mayonaise oder Miracel Whip | ½ Glas |
Milch | 1 Tasse |
Essig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | 1 Teelöffel |
TK gemischte Kräuter | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Reis mit doppelter Menge an Wasser gar kochen und kalt stellen.
2.Für die Salatsauce alle Zutaten in einer großen Schüssel mischen und beiseite stellen.
3.Apfel ( mit oder ohne Schale) klein würfeln und sofort in die Sauce geben. Banane schälen,ebenfalls klein würfeln und sofort in die Sauce geben. Rote und gelbe Paprikaschote waschen, putzen und auch in kleine Würfel schneiden. Lyoner, Zwiebeln und Essiggurken fein in Würfel schneiden.
4.Alle Zutaten zu der Sauce geben.
5.Alles in der Schüssel mischen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
6.Die Kräuter in den Reissalat untermischen und kühl stellen.
7.Tipp: Den Reissalat gut durchziehen lassen.
8.Dazu : frische Baguette oder gebratenes z.B. Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****a
vom
Kommentare zu „BUNTER - REIS - SALAT“