Schwein: Jungschweinrücken mit zartem Gemüse

2 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Jungschweinrücken mit Schwarte1,60 kg
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Suppengrün frisch1 Bund
Fleischbrühe klar¾ Liter
Kohlrabi, ca. 1 kg4 Stück
Erbsen tiefgefroren600 g
Petersilie glatt frisch2 Bund
Weizenmehl2 EL
Schlagsahne100 g
Butter1 EL
Salz2 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz½ TL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Beilage:

    10. Zu diesem Gericht schmecken Salzkartoffeln oder Kroketten sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Schwein: Jungschweinrücken mit zartem Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwein: Jungschweinrücken mit zartem Gemüse