Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Jungschweinrücken mit Schwarte | 1,60 kg |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Fleischbrühe klar | ¾ Liter |
Kohlrabi, ca. 1 kg | 4 Stück |
Erbsen tiefgefroren | 600 g |
Petersilie glatt frisch | 2 Bund |
Weizenmehl | 2 EL |
Schlagsahne | 100 g |
Butter | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
Beilage:
10. Zu diesem Gericht schmecken Salzkartoffeln oder Kroketten sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Jungschweinrücken mit zartem Gemüse“