Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für die Spätzle | |
---|---|
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Tl |
Eier | 2 |
Wasser | ⅛ L |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
EiweiĆ0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)10 (2)
EiweiĆ0,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
SpƤtzlesteig
3. Das Mehl mit dem Salz und dem Wasser und den Eier zu einem zƤhen Teig schlagen bis er blasen wirft In einem groĆen topf reichlich Salzwasser zum kochen bringen und die SpƤtzle schaben oder durch die SpƤtzles-presse geben. Eine Schüssel mit kaltem Wasser bereit stellen das man die oben schwimmenden SpƤtzle abschrecken kann :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu āLinsen mit SpƤtzle und Saitenwurstā