Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemuesebruehe | 450 ml |
| Polenta | 150 g |
| Paprikaschote | 1 |
| Zwiebel | 1 |
| gepresste Knoblauchzehe | 1 |
| Paprikapulver | 172 TL |
| gem. Kreuzkuemmel | ¼ TL |
| Cayenpfeffer | 1 Msp |
| salz und Pfeffer | etwas |
| ger, Gruyere | 100 g |
| abger. Zitronenschale | 1 TL |
| geh. Petersilie | 2 EL |
| Zucchini | 2 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
1. Gemuesebruehe aufkochen,Polenta einruehren und ca 3 Min. koecheln.bei milder hitze Zugedeckt etwa 2o Min. quellen lassen. Backofen auf 200 grad vorheizen. Paprika,Zucchini wuerfeln,Zwiebel hacken und mit knoblauch im oel anduensten,Gemuese und Gewuerze zufuegen und unter Ruehren 3 Min. braten.Kaese,Yitronenschale und Kraeuter unterheben. Polenta in eine gefettete Backform geben,glatt streichenGemuese darauf verteilen und im ofen ca 20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Biggischuhwerk
vom


















Kommentare zu „Polentaschnitten mit Gemuese“