1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang teglia filante con radicchio e taleggio

erster gang teglia filante con radicchio e taleggio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maismehl400 gr.
Taleggio Käse in scheiben150 gr.
Radicchio frisch3
Porree in runde scheiben1
Petersilie gehackt1 Bund
Parmesan gerieben50 gr.
Butter60 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.radicchio in nicht zu kleinen stùcke schneiden. 40 gr. butter erhitzen und porree und radicchio 5-6 min. andùnsten, salzen und pfeffern.1,5l wasser zum kochen bringen maismehl rùhrend untergeben und kochen bis es sich vom topf lòst.thymian petersilie und parmesan unter der heissen polenta rùhren..eine backfeste form mit dem rest butter bestreichen. mit einer schicht

    2.polenta auslegen und schichtweise weiterarbeiten bis alle zutaten verarbeitet sind .im vorgeheitzten backofen auf 200°C 20 min. backen. sofort und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang teglia filante con radicchio e taleggio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich