Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maismehl | 400 gr. |
Taleggio Käse in scheiben | 150 gr. |
Radicchio frisch | 3 |
Porree in runde scheiben | 1 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (382)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.radicchio in nicht zu kleinen stùcke schneiden. 40 gr. butter erhitzen und porree und radicchio 5-6 min. andùnsten, salzen und pfeffern.1,5l wasser zum kochen bringen maismehl rùhrend untergeben und kochen bis es sich vom topf lòst.thymian petersilie und parmesan unter der heissen polenta rùhren..eine backfeste form mit dem rest butter bestreichen. mit einer schicht
2.polenta auslegen und schichtweise weiterarbeiten bis alle zutaten verarbeitet sind .im vorgeheitzten backofen auf 200°C 20 min. backen. sofort und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang teglia filante con radicchio e taleggio“