Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 200 g |
Hokkaido-Kürbis | ½ Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Zucchini | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Wermut | 1 kl.Glas |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Parmesan gehobelt | 1 EL |
Brühe instant | 1 EL (gestrichen) |
Muskat | 1 Pr |
Rapsöl | 2 EL |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1.Zuerst den Kürbis, die Zucchini, Lauchzwiebeln und die Chilischote waschen, abtropfen lassen undin kleine Würfel schneiden.
2.Im Wock das Öl erhitzen und das kleingeschnittene Gemüse darin anbraten, anschließend mit Wermut ablöschen und gar köcheln lassen, mit Meersalz abschmecken.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwaseer und mit etwas Gemüsebrühpulver nach Packungsangabe bisfest kochchen. Die Nudeln anschlißend abgießen, das Nudelwasser dabei auffangen, die Bandnudeln zu dem Kürbisgemüse in den Wock geben und durchschwenken, noch ca. 5 min. garziehen lassen, nach und nach etwas von dem Nudelwasser zugeben. Das ganze noch einmal mit Salz, Pfeffer, Muskatnus und Chili abschmecken.
4.Auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Nudeln und Co.: Nudeln mit Kürbis“