Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Möhren | 400 gr. |
Naturjoghurt | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 3 |
Zitronensaft | 2 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)222 (53)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
21 Min
21 Min
1.Möhren waschen schälen und grob raspeln und in einer Pfanne ca 10 min braten bis die möhren fast weich sind , dann ein tuch in ein sieb legen und den joghurt für ca 20 min abtropfen lassen. wenn dann die möhren abgekühlt sind den joghurt und die möhren vermissen gepressten Knoblauch und den Zitronensaft dazu mit salz und pfeffer abschmecken und für ca 1 stunde in den kühlschank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****7
vom
Kommentare zu „türkischer möhrensalat“