Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Parmesan | 100 g |
Lauch | 2 Stangen |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1306 (312)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett12,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.In Streifen geschnittenen Lauch in Butter dünsten, mit Wein ablöschen und die Sahne angießen. Alles etwas einkochen und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die bissfeste gekochten, abgetropften Bandnudeln mit der Lauchsoße vermischen und in gebutterte Förmchen füllen. Mit Parmesan bestreuen und goldbraun überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Lauch- Nudel- Geatin“