1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch- Nudel- Geatin

Lauch- Nudel- Geatin

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Parmesan100 g
Lauch2 Stangen
Sahne250 ml
Salz etwas
Weißwein100 ml
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.In Streifen geschnittenen Lauch in Butter dünsten, mit Wein ablöschen und die Sahne angießen. Alles etwas einkochen und mit Salz und pfeffer abschmecken. Die bissfeste gekochten, abgetropften Bandnudeln mit der Lauchsoße vermischen und in gebutterte Förmchen füllen. Mit Parmesan bestreuen und goldbraun überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch- Nudel- Geatin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich