1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: Nudelsalat mit Geflügelwurst

Party-Idee: Nudelsalat mit Geflügelwurst

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Nudeln200 g
Erbsen-Möhren-Gemüse, Konserve230 g
Paprikaschoten, rot und grün300 g
Gewürzgurken2 Stück
Ei hart gekocht1 grosses
Putenfleischwurst200 g
Speiseöl4 EL
Milch5 EL
Gewürzgurkenwasser4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Meersalz1 Msp
Pfeffer aus der Mühle3 Prisen
Zucker1 Prise
Kräuter gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben und kalt abschrecken. Anschließend gut abtropfen lassen.

    2.Geflügelfleischwurst in sehr kleine Würfel schneiden. Das gepellte hart gekochte Ei klein hacken, die Gewürzgurken würfeln.

    3.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Streifen schneiden.

    4.Das Erbsen-Möhren-Gemüse aus der Dose in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit den anderen Salatzutaten vermengen.

  • Für die Marinade:

    5.Speiseöl mit Milch, Gurkenwasser, Senf und Zitronensaft gründlich verrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch) unter die Marinade rühren und vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen.

    6.Den Nudelsalat vor dem Servieren etwa 20 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: Nudelsalat mit Geflügelwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich