Zutaten für 6 Personen
Nudeln | 200 g |
Erbsen-Möhren-Gemüse, Konserve | 230 g |
Paprikaschoten, rot und grün | 300 g |
Gewürzgurken | 2 Stück |
Ei hart gekocht | 1 grosses |
Putenfleischwurst | 200 g |
Speiseöl | 4 EL |
Milch | 5 EL |
Gewürzgurkenwasser | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 4 EL |
Meersalz | 1 Msp |
Pfeffer aus der Mühle | 3 Prisen |
Zucker | 1 Prise |
Kräuter gehackt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, auf ein Sieb geben und kalt abschrecken. Anschließend gut abtropfen lassen.
2.Geflügelfleischwurst in sehr kleine Würfel schneiden. Das gepellte hart gekochte Ei klein hacken, die Gewürzgurken würfeln.
3.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
4.Das Erbsen-Möhren-Gemüse aus der Dose in ein Sieb geben, abtropfen lassen und mit den anderen Salatzutaten vermengen.
Für die Marinade:
5.Speiseöl mit Milch, Gurkenwasser, Senf und Zitronensaft gründlich verrühren. Mit Meersalz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die gehackten Kräuter (z. B. Petersilie, Dill, Schnittlauch) unter die Marinade rühren und vorsichtig mit den Salatzutaten vermengen.
6.Den Nudelsalat vor dem Servieren etwa 20 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
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