Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Bärlauch-Dressing | |
---|---|
Olivenöl | 3 EL |
WeiĂźweinessig | 4 EL |
Bärlauch | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1038 (248)
EiweiĂź17,2 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
Gerichte-Geschichte
4. Schnell und einfach zuzubereitender Bohnensalat mit einer Lauch Note ohne den "lästigen" Knoblauchgeruch. Ideal als Beilage zu Gegrilltem, Kurzgebratenem, zum Fondue, Steingrill und Raclette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu „Brauner Bohnensalat in Bärlauchdressing“