Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| grüne Bohnen | 500 g |
| Salz | etwas |
| Essig | 2 Esslöffel |
| Zucker | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Speck | 100 g |
| Zwiebel | 1 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)975 (233)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate32 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die vorbereiteten grünen Bohnen kleinschneiden und in Salzwasser garen. Aus wenig Wasser, Essig, Zucker und Pfeffer eine Marinade bereiten und über die Bohnen gießen. Speck- und Zwiebelwürfel hell anrösten, über den Salat geben und lauwarm auftragen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom























Kommentare zu „Bohnensalat mit Speck“