Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eier | 4 |
| Mais | 1 dose |
| Thunfisch a. 185g | 2 Dose |
| Kopfsalat | 1 |
| Radieschen | 1 Bund |
| Schnittlauch | ½ bund |
| Vollmilchjoghurt | 150 Gramm |
| Süsser Senf | 2 TL (gestrichen) |
| Zucker weiß | 1 Prise |
| Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)943 (225)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate31 g
Fett5,9 g
Zubereitung
1. Eier hart kochen,vierteln Zutaten alle mischen Dressing:Joghurt ,Senf,Zucker,Salz und Pferffer mischen und drübergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom



















Kommentare zu „Chefsalat mit Thunfisch“