Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 20 Gramm |
| Zwiebeln gehackt | 40 Gramm |
| Bouillon | 4 dl |
| Weisswein | 2 dl |
| Emmentaler extra reif | 120 Gramm |
| Greyerzer rezent | 60 Gramm |
| Maizena / Maisstärke ) | 20 Gramm |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Muskatnuss | etwas |
| Schlagrahm / Vollrahm | 2 dl |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (133)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Zwiebel in butter andünsten / Bouillon und Weisswein dazugeben / Emmentaler und Greyerzer grob raffeln/ Die Maisstärke mit dem Käse vermischen / alles gut aufkochen und mit dem Schneebesen verrühren /Mit Pfeffer und Muskat abschmecken / geschlagener Rahm beifügen und mit der Petersilie garnieren.
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vom
















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