Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zwetschgen | 350 kg | 
| Feigen | 150 kg | 
| Gelierzucker 2:1 | 280 kg | 
| Zitronensaft | 2 TL | 
| Portwein rot | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)741 (177)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Zwetschgen/Pflaumen und Feigen in kleine Würfel schneiden Dann alle Zutaten zusammen in einen Topf erhitzen. Gut umrühren und zum Kochen bringen.... Dann in saubere Gläser abfüllen.... fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
 
















Kommentare zu „Zwetschgen- Feigenmarmelade mit Portwein“