1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Schinken-Röllchen

Lauch-Schinken-Röllchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauch500 g
gekochter Schinken400 g
Sahne200 ml
Milch250 ml
Eier2
Emmentaler100 g
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch putzen und in 10cm lange Stücke schneiden, blanchieren, abtropfen lassen. Die Stücke abkühlen lassen.

  • 2.Jedes Lauchstück mit einer Scheibe gekochtem Schinken einrollen und in eine Aufflaufform schichten.

  • 3.Sahne, Milch, Eier und Gewürze vermengen und über die Röllchen gießen. Käse reiben und den Auflauf damit bestreuen.

  • 4.Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****1
    vom
    Profilbild von S****1

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Schinken-Röllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich