Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauch | 500 g |
gekochter Schinken | 400 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Emmentaler | 100 g |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (132)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Lauch putzen und in 10cm lange Stücke schneiden, blanchieren, abtropfen lassen. Die Stücke abkühlen lassen.
2.Jedes Lauchstück mit einer Scheibe gekochtem Schinken einrollen und in eine Aufflaufform schichten.
3.Sahne, Milch, Eier und Gewürze vermengen und über die Röllchen gießen. Käse reiben und den Auflauf damit bestreuen.
4.Im Backofen bei 200°C ca. 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Lauch-Schinken-Röllchen“