Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
| Hammel Eintopffleisch | 1 kg |
| Ăl | 2 EsslĂśffel |
| Schalotten | 8 |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Rotwein | 150 ml |
| Tomaten gehackt | 1 Dose |
| Møhren in Scheiben | 2 |
| Salz | 1 TeelĂśffel |
| Pfeffer | ½ TeelĂśffel |
| Thymian getrocknet | 1 TeelĂśffel |
| Wasser | 400 ml |
| Lorbeerblatt | 1 |
| Tomatenbohnen | 1 Dose |
| Kartoffeln in Wuerfel | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĂ9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
EiweiĂ9,4 g
Kohlenhydrate19,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Fleisch, Schalotten ( im ganzen ) & Knoblauch im heissen Ăl braun anbraten & mit Rotwein abløschen.
2. Tomatendose, Møhren, Salz, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblatt & Wasser hinzu fuegen & auf niedriger Stufe ca. 1 1/4 Stunde køcheln lassen.
3. Zuletzt die Tomatenbohnen & Kartoffelwuerfel hinzu geben & weitere 15 min. køcheln.
4. Fleisch aus dem Topf nehmen, vom Knochen befreien & in kleine Stuecke schneiden & wieder in den Topf zurueck geben.
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vom

























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