Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tortiglioni | 400 gr. |
| Cherrytomaten | 350 gr. |
| Mini-Mozzarella-Kugeln | 125 gr. |
| Basilikum | 1 Bund |
| Chiliöl | 4 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Nudeln nach Grundrezept kochen .Inzwischen die Tomaten waschen und halbieren ,die Mozzarellakugeln ebenfalls halbieren .Die Knoblauchzehe in keine Stücke hacken . Die Basilikumblätter von den Zweigen zupfen ,und mit den Tomaten und den Mozzarellakugeln in eine Schüssel geben . Die Nudeln abgießen ,nur kurz abtropfen lassen ,und in die Schüssel geben .Das Olivenöl und Chilliöl dazu geben ,salzen und kräftig pfeffern ,und gleich servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Tortiglioni -Tricolori“