Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Penne Rigatoni | 1 kg |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 Knolle |
| Olivenöl | ¼ Tasse |
| Balsamico rot | ¼ Tasse |
| Wasser | ¼ Tasse |
| Honig flüssig | 3 TL |
| Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten | 1 Bund |
| Cocktailtomaten klein geschnitten | 250 g |
| Chilisoße (Sambal Oelek) nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Nudeln kochen, abtropfen und den Knoblauch unter die noch heißen Nudeln ziehen. Abkühlen lassen.
2. Öl, Wasser, Balsamico und Honig verrühren - abschmecken. Die Mengenangaben sind nur so in etwa... Sambal Oelek dazu. Am besten erst einmal mit 1 TL anfangen, aber Vorsicht: das Zeug zieht nach!
3. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dressing unter die Nudeln ziehen, abschmecken, kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom






















Kommentare zu „Scharfer Nudelsalat“