Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Nudeln | 200 Gramm |
Kochschinken | 200 Gramm |
Tomaten | 3 feste |
Majonäse | 200 Gram |
Meerrettich aus dem Glas | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Safran | etwas |
Kräuter gemischt | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett19 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
EiweiĂź5,9 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett19 g
Zubereitung
1.Nudeln mit einer Prise Safran nach Anweisung kochen, Sofort auf ein Sieb abtropfen lasen und mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.In eine SchĂĽssel geben.
3.Kochschinken in WĂĽrfel schneiden, Tomaten ebenfalls in WĂĽrfel schneiden und zu den Nudeln geben.
4.Für die Soße – Mayonnaise, Meerrettich, Salz, Pfeffer, Paprika und die gehackten Kräuter vermischen und abschmecken.
5.SoĂźe auf die Nudeln geben und vermengen und im KĂĽhlschrank durch ziehen lassen. Vor dem Servieren nach einmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Kräuter“