Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dinkelmehl | 600 g |
gehackte Mandeln | 100 g |
Kürbiskerne | 50 g |
grob gehackte Walnusskerne | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Hefe | 1 Würfel |
Salz | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Balsamico | 30 ml |
lauwarmes Wasser | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1112 (266)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hefe im Wasser mit dem Honig in einer großen Schüssel vorsichtig auflösen. Alle anderen Zutaten dazugeben und zu einem Teig verkneten. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen und den Teig hineinfüllen.
2.Alles im nicht vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 40 Minuten backen. Dein Teig aus der Kastenform lösen, Backpapier umlassen und weitere 20 Minuten fertig backen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nicole66
vom
Kommentare zu „Vollkorn-Nussbrot“