Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, mehlig, gegart | 250 g |
Dinkelmehl | 580 g |
Hefe frisch | 20 g |
Milch lauwarm | 150 ml |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Salz | 2 TL |
Brauner Zucker | 2 TL |
Mehl zum kneten | etwas |
Backform | etwas |
Backpapier | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett46,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2162 (517)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett46,5 g
Zubereitung
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
4. Backform einölen, Backformboden mit Backpapier auslegen! Teig hineinfüllen! Dann im Ofen 30 Minuten backen! Danach Brot aus der Form stürtzen und nochmal bei 200 Grad backen!
5. Auskühlen lassen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Knuspriges Kartoffelbrot“