1. Home
  2. Rezept
  3. Protein Riegel

Protein Riegel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hafer Flocken200 g
Magerquark500 g
Eier6
Eiweißpulver60 g
Mandeln gehobelt60 g
Süßstoff15 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten in einer große Schüssel mit einem elektrischen Handmixer verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse etwa 2 cm hoch auf dem Blech verteilen. In den vorgeheizten Ofen (180°) schieben und in ca. 25 Minuten ist die Riegelmasse goldbraun gebacken und sollte erstmal auskühlen. Anschließend die Masse in etwa 16 handliche Riegel schneiden. Summe aller Nährwerte: KH: 139,26g Eiweiß: 203,95g Fett: 89,7g kcal: 2196,6 Nährwerte je Riegel, bei 16 Riegel: KH: 8,7g Eiweiß: 12,7g Fett: 5,6g kcal: 137,28

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Protein Riegel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich