Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroße |
Zwiebel | 1 Stk. |
Essiggurken | 2 Stk |
Rindfleisch - Suppenfleisch gekocht | etwas |
Muskat | 1 Messerspitze |
Kümmel | ½ TL |
Suppenwürfel | ½ Stk |
Öl | 3 EL |
Mehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)945 (226)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffel schälen und in Würfel schneiden, in eine Topf geben und ca.1/2 cm mit Wasser bedecken. Muskat, Kümmel und Suppenwürfel dazugeben und weich kochen.
2.Inzwischen für die Mehlschwitze Zwiebel würfeln, in Öl anbraten und mit Mehl stauben. Weiters die Essiggurken und das Rindfleisch klein würfelig schneiden.
3.Wenn die Kartoffel weich sind, die Mehlschwitze unterrüren bis eine dicke Soße entsteht. Zum Schluß die Gurken und das Fleisch unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „HAUPTSPEISE: Erdäpfelsoße“