1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Kürbis-Kartoffel Gulasch

Pikantes Kürbis-Kartoffel Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis500 Gramm
Kartoffeln geschält500 Gramm
Zwiebel1
Balsamiko Essig dunkel etwas
Wasser etwas
Brühe Pulver instant etwas
Paprikapulver1 El
Kümmel ganz etwas
Salz, Pfeffer etwas
Depreziner Würstchen4 Stück
Sauerrahm1 Becher
Semmelknödel4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbis und Kartoffeln in Würfeln schneiden. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anrösten,mit einem Schuss Balsamico Essig löschen und die Gemüsewürfel dazugeben. Mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist, Gewürze dazugeben und leicht köcheln lassen bis Kürbis und Kartoffeln weich sind (ca. 1/2 Std.) Sauerrahm unterrühren. Debreziner Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Knödeln dazugeben. 15 Minuten darin erwärmen. Gulasch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Kürbis-Kartoffel Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich