Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokaido Kürbis | 500 Gramm |
Kartoffeln geschält | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Balsamiko Essig dunkel | etwas |
Wasser | etwas |
Brühe Pulver instant | etwas |
Paprikapulver | 1 El |
Kümmel ganz | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Depreziner Würstchen | 4 Stück |
Sauerrahm | 1 Becher |
Semmelknödel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Kartoffeln in Würfeln schneiden. Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anrösten,mit einem Schuss Balsamico Essig löschen und die Gemüsewürfel dazugeben. Mit Wasser aufgießen bis das Gemüse bedeckt ist, Gewürze dazugeben und leicht köcheln lassen bis Kürbis und Kartoffeln weich sind (ca. 1/2 Std.) Sauerrahm unterrühren. Debreziner Würstchen in Scheiben schneiden und mit den Knödeln dazugeben. 15 Minuten darin erwärmen. Gulasch servieren.
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vom
Kommentare zu „Pikantes Kürbis-Kartoffel Gulasch“