Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweinefleisch | 400 Gramm |
Suppenknochen | etwas |
Zwiebel | 1 |
Möhren | 2 |
Pfefferkörner | 4 |
Salz | etwas |
Kartoffeln | 500 Gramm |
saure Gurken | 6-8 |
Margarine | etwas |
Mehl | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Fleisch und die Knochen mit den Möhren , Zwiebel und Gewürzen kochen .
2.Wenn das Fleisch weich ist ,herausnehmen und in kleine Würfel schneiden ,Knochen entfernen .
3.Geschälte Kartoffeln und die Gewürzgurken würfeln und zuerst die Kartoffeln in der Brühe kochen und zum Schluß die Gurken und das Fleisch zugeben.
4.Aus der Margarine und den Mehl eine Schwitze herstellen und die Suppe damit binden.
5.Nun wird die Suppe nur noch mit Essig und Zucker süßsauer abgeschmeckt und wenn nötig noch etwas Salz und Pfeffer
6.Nun lasst es euch schmecken---genau das richtige für die kalte Jahreszeit .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Süss-Saure -Kartoffelstücke“