Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Zwetschgen frisch | 2 Kilogramm |
Traubensaft rot | 400 ml |
Zucker braun Rohzucker | 16 Esslรถffel |
Zimtstangen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate16,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen, halbieren und entsteinen. In einen groรen Brรคter geben. Traubensaft und Rohrzucker dazugeben. Zusammen mit den Zimtstangen zugedeckt weich kรถcheln. Zimtstangen entfernen und lauwarm servieren.
2.TIPP: Wer sich das Zimtstangensuchen ersparen mรถchte, packe diese in einen Kaffeefilter (Gr. 4) und binde den Filter gut zu (Haushaltsgarn). Diesen dann in den Topf reinlegen und mitkรถcheln!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Katrin1974
vom
Kommentare zu โZwetschgen-Kompottโ