Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen | 500 gr. |
Zucker | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Kardamon | 1 TL |
Vanilleeis | 3 Bällchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in einen Topf geben.
2.Zucker, Zimt, Kardamon hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen, so ca. 25 Min. Ggf. noch einen kleinen Schuß Wasser dazugeben.
3.Auf 3 Schälchen den lauwarmen Kompott verteilen und 1 Bällchen Vanilleeis dazugeben.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Zwetschgenkompott mit Vanilleeis“