1. Home
  2. Rezept
  3. Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

Zwetschgenkompott mit Vanilleeis

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen500 gr.
Zucker2 EL
Zimt1 TL
Kardamon1 TL
Vanilleeis3 Bällchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in einen Topf geben.

    2.Zucker, Zimt, Kardamon hinzufügen und auf kleiner Stufe köcheln lassen, so ca. 25 Min. Ggf. noch einen kleinen Schuß Wasser dazugeben.

    3.Auf 3 Schälchen den lauwarmen Kompott verteilen und 1 Bällchen Vanilleeis dazugeben.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Zwetschgenkompott mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich