Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 2 Kg |
Salatgurke | 1 |
Paprika rot | 1 |
große Gemüsezwiebel | 1 |
Essig | 50 ml |
Suppenwürfel | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und in eien Topf geben und den Topf mit Wasser anfüllen so das die Kartoffeln bedeckt sind. und solange kochen bis die Karoffeln gar sind. Inzwischen die Gurke feinhobeln und den Paprika in kleine Würfel schneiden, und die zwiebel auch in kleine Würfel schneiden. Wenn die Kartoffeln fertig sind schnell 250 ml Wasser und die 2 Suppen würfel erhitzen. Die Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben und dazu die Suppenbrühe und den Essig, Senf, Salz, Pfeffer, und die Zwiebel. Das ganz gut verrühren und bisschen zihen lassen bis die ganze Flüssigkeit aufgesaugt wurde von den Kartoffeln. Wenn die Flüssigkeit weg ist kann man die Gurke und den Paprika dazugeben und alles nochmal gut verrüher und bisschen zihen lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Gurke“