1. Home
  2. Rezept
  3. knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mett d.h. Hackfleisch halb und halb gewürzt500 Gramm
Ei1 Stück
Cous Cous2 EL
Paniermehl1 EL
Sonnenblumenöl15 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zuerst das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Wärmezufuhr erhitzen.

  • 2.Als nächstes das frische Hackfleisch mit dem Ei, Cous Cous, Paniermehl und den Gewürzen vermengen. Dann mit feuchten Händen (Schale Wasser ;-) zu Klösen formen und im heißen Öl beide Seiten goldbraun anbraten. Die Klopse rausnehmen und auf einem Papiertuch "entfetten". FERTIG

  • 3.Guten Appetit wünscht Gregcheck. Die Frikadellen passen gut zu Rösti und Kohlrabi (siehe Foto bzw. Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GregCheck
    vom
    Profilbild von GregCheck

Auch lecker

Kommentare zu „knusprige Frikadelle mit CousCous und Ei /GregCheck-Variante)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich