Tassenkuchen

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Öl1 Tasse
Zucker2 Tasse
Mehl3 Tasse
Backpulver1 Tüte
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Tüten
Natürliches Mineralwasser330 ml
Eier2 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alles Vermengen und zum Schluss die Eier dazu.

    2.Eine Springform einfetten und das ganze 30 Min. bei 200 Grad backen.

    3.Den Kuchen erkalten lassen und nach belieben verzieren: Kuchenglasur oder Zuckerguss

    4.Tasse bezieht sich auf 1 kleine Kaffeetasse. Für ein Blech die doppelte Menge. Puddingpulver (Sorte) nach belieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tassenkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Tassenkuchen