1. Home
  2. Rezept
  3. Dreh- Dich- Um- Kuchen

Dreh- Dich- Um- Kuchen

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker300 Gramm
Mehl150 Gramm
weiche Margarine300 Gramm
Eier6 Stück
Vanillezucker2 Packungen
Backpulver1 Packung
Quark500 Gramm
Vanillepudding1 Päckchen
Saft einer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
40 Min
Garzeit:
55 Min
Ruhezeit:
15 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Zutaten für den Boden: 150 g Mehl, 150 g Zucker, 150 g Margarine, 3 Eier, 2 Packgungen Vanillezucker, 1 Packung Backpulver Alles miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben Belag: 150 g Zucker, 150 g Margarine, 500 g Quark, 1 Packung Vanillepudding, 3 Eier, Saft einer Zitrone Alles miteinander verrühren. Den Vanillepudding nicht kochen, stattdessen das Pulver mit in die Masse geben und auf den Teig geben. Bei Umluft 55 min. bei 180 Grad backen, Nach ca. 15 Uhr dreht sich der Boden automatisch. Nach Ablauf der Backzeit, den Kuchen im Ofen der Wärme ruhen lassen. Ein paar Minuten werden ausreichen. Extrem lecker! Guten Apetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****a
    vom
    Profilbild von E****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dreh- Dich- Um- Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich