Zutaten für 2 Personen
Boquerones | 400 g |
Seehecht | 2 Stück |
Jacobsmuscheln | 6 |
Kalmare | 6 kleine |
Garnelen frisch | 6 |
Flor de Sal | etwas |
Zitrone | 1 |
Olivenöl extra vergine | 1 El |
Kräuter nach Wahl, z.B. Oregano, Rosmarin, aber wenig, | etwas |
Zitronenthymian, alles sehr klein gehackt | etwas |
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Zubereitung
40 Min
1.Von den Boquerones die Köpfe abtrennen und Innereien herausholen
2.Die Kalmare reinigen, Haut abziehen und die Innerein ebenfalls entfernen
3.Garnelen putzen und den Darm entfernen
4.Vom Seehecht einige Scheiben schneiden und reinigen und ein wenig salzen
5.Jacobsmuscheln, Garnelen und Kalmare auf einen Spieß geben und grillen, ich habe es dieses Mal lim Backofen gegrillt
6.In der Zwischenzeit die Boquerones leicht mehlieren und in leider reichlich heißem Olivenöl braten. Die brauchen nicht lange. Die Spieße sind etwa in 8 Minuten fertig. Länger brauchen die Boquerones auch nicht.
7.Gewürzt habe ich erst alles zum Schluß. Ich verwende sehr gern ein selbst angemachtes Öl und ein grobes Flor de Sal.
8.Angerichtet habe ich das mit meiner selbstgemachten spanischen Knoblauchsoße. Uns hat es gut geschmeckt.
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vom
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