1. Home
  2. Rezept
  3. Saiblingsfilets mit Radieschen

Saiblingsfilets mit Radieschen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Saiblingsfilet2 Stück
Meersalz1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Radieschen frisch1 Bund
Wacholderbeeren5 Stück
Weißweinessig5 EL
Mehl4 EL
Rapsöl3 EL
Salz¼ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • Marinade

    1.Wacholderbeeren zerdrücken, mit 100 ml Wasser, dem Essig und 0,25 TL Salz 1 Minute kochen und etwas abkühlen lassen.

  • Saiblingsfilets

    2.Fisch mit Meersalz und Zitronensaft einreiben. Radieschen putzen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Fisch im Mehl wenden und im heissen Öl auf jeder Seite 2 Minuten braten. In eine Frischhaltebox legen und mit den Radieschenscheiben bestreuen. Mit der lauwarmen Marinade begießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

    3.Ist schon fertig!! Nur noch anrichten. Guten Appetit!

    4.Für das Foto bedanke ich mich ganz herzlich bei meiner Kochfreundin Moni ( Bayern-Fan )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Saiblingsfilets mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich