1. Home
  2. Rezept
  3. Malakoff-Sauce für Desserts und Eis

Malakoff-Sauce für Desserts und Eis

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter,100 g
Eigelb3 St.
Puderzucker100 g
Rum 54 %, es geht auch mit 72% Karibikrum oder Inländer Rum.8 EL
etwas flüssige Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bei diesem Rezept geht es wie bei einer Mayonnaise, alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben, damit sie sich cremig verbinden.

  • 2.Die Butter in einem Töpfchen leicht erwärmen, dann die Eigelbe darunter rühren bis alles cremig ist. Dann den Zucker darunter mischen und nachher den Rum ebenso. Um die Sauce flüssiger zu machen, etwas Sahne dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von magica
    vom
    Profilbild von magica

Auch lecker

Kommentare zu „Malakoff-Sauce für Desserts und Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich