Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter, | 100 g |
Eigelb | 3 St. |
Puderzucker | 100 g |
Rum 54 %, es geht auch mit 72% Karibikrum oder Inländer Rum. | 8 EL |
etwas flüssige Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2393 (572)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,0 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bei diesem Rezept geht es wie bei einer Mayonnaise, alle Zutaten sollen Zimmertemperatur haben, damit sie sich cremig verbinden.
2.Die Butter in einem Töpfchen leicht erwärmen, dann die Eigelbe darunter rühren bis alles cremig ist. Dann den Zucker darunter mischen und nachher den Rum ebenso. Um die Sauce flüssiger zu machen, etwas Sahne dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von magica
vom
Kommentare zu „Malakoff-Sauce für Desserts und Eis“