QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Plattel oder Fladen :
1.Die Plattel werden nach Lust und Laune gefüllt. So im Pinzgau mit Kohlrabi Streifen. Oder Sauerkraut, bis hin zu süß Marmelade, Moosbeeren, Schokolade.
erwärmen:
2.Wer mag macht die Paddel etwas warm.
Füllen Heute :
3.Hähnchenbrust nach eigenem Gusto würzen. Ich mag es gerne mit einer Kombi aus 5 Gewürzen Chinesisch. 1 Spritzer Sojasoße.
rösten :
4.Zwiebelringe mit Mehl und Paprika bereuen und in Palmin soft ausbraten.
6.Ihr müsst natürlich 1-2 Päckchen kaufen. Meine Packung hatte heute 3 Stk. war aus dem Aldi. Sonst darf es gerne die Mexikanische Version sein da sind gut 6 drin.
Kommentare zu „Pinzgauer Pladdel !“