Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 300 gr |
grünes Pesto | 4 EL |
Balsamico Essig | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 gr |
Zucchini | 200 gr |
Zwiebel | 1 rote |
Mozzarella | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in kochendem Salzwasser garen und abgießen. Pesto,Essig,Zucker und 4 EL Wasser verrühren. Tomaten halbieren,Zucchini grob raspeln,Zwiebeln in Streifen schneiden und Mozzarella würfeln. Nudeln mit Dressing mischen , Gemüse und Mozzarella unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Lauwarmer Spaghetti-Salat“