Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
g Tomaten | 400 |
g Mozzarella | 250 |
Basilikum, Salz, Pfeffer | etwas |
g Penne | 400 |
El Olivenöl | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten in kleine Stücke schneiden. Mozzarella würfeln. Nudeln in Salzwasser garen, dabei eine Tasse Kochwasser beiseite stellen. Nudeln mit Tomaten, Öl, Kochwasser und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Käse unterheben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tanzmaustanja
vom
Kommentare zu „Penne mit Tomatensoße und Mozzarella“