1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Caprese

Pasta Caprese

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten rot250 g
Cherrytomaten gelb250 g
Büffelmozzarella2
Olivenöl5 EL
Weißer Balsamico3 EL
Basilikumblätter½ Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Sel de mer etwas
Pasta300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.

    2.Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.

    3.Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:

    4.Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfee006
    vom
    Profilbild von Kochfee006

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Caprese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich