Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten rot | 250 g |
Cherrytomaten gelb | 250 g |
Büffelmozzarella | 2 |
Olivenöl | 5 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Basilikumblätter | ½ Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sel de mer | etwas |
Pasta | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)592 (141)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Pasta in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
2.Tomaten halbieren, Mozzarella würfeln, Basilikum grob zerpflücken und mit Essig, Olivenöl und den Gewürzen verrühren.
3.Die Pasta lauwarm zu den Tomaten geben und gut vermischen. Fertig:
4.Schmeckt superlecker zu gegrilltem Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Pasta Caprese“