1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Mais-Salat

Feta-Mais-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mais1 Dose
Feta175 g
Paprikaschote1 Stück
Salatgurke½ Stk.
Weißweinessig etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Salatkräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Mais samt Saft in eine Schüssel geben. Feta und Paprika würfeln, die Gurke halbieren und in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles zum Mais geben.

    2.Für das Dressing Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen. Das Dressing unter den Salat heben. Alles gut verrühren und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.

    3.Bei den Kräutern kann man variieren und entweder frische oder TK-Kräuter verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Mais-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich