Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mais | 1 Dose |
Feta | 175 g |
Paprikaschote | 1 Stück |
Salatgurke | ½ Stk. |
Weißweinessig | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salatkräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Mais samt Saft in eine Schüssel geben. Feta und Paprika würfeln, die Gurke halbieren und in Scheiben oder Würfel schneiden. Alles zum Mais geben.
2.Für das Dressing Essig und Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Salatkräutern würzen. Das Dressing unter den Salat heben. Alles gut verrühren und mind. 1 Stunde durchziehen lassen.
3.Bei den Kräutern kann man variieren und entweder frische oder TK-Kräuter verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Feta-Mais-Salat“