1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen - rein Vegetarisch

Pfannkuchen - rein Vegetarisch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Mehl - gehรคuft3 EL
Ei1 Stรผck
Milch - nach gefรผhl etwas
Muskat, Pfeffer, Schnittlauch, Salz, Zucker etwas
ร–l fรผr die Pfanne etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Mehl in eine Schรผssel sieben. Ei und Milch dazu geben und krรคftig durchrรผhren - ohne das sich Klรผmpchen bilden. (Der Teig sollte irgenwo zwischen flรผssig und zรคhflรผssig sein - ist der Teig zu dickflรผssig werden die Pfannkuchen recht klein und eher matschelig in der Mitte - bei zu dรผnnem Teig werden es eher Crepes.) Die Gewรผrze (nach belieben) dazugeben und unterrรผhren. Die Pfanne mit etwas ร–l erhitzen. Den Teig portionsweise hineingeben und die Pfannkuchen backen. Wenn der Pfannkuchen die gewรผnschte Farbe hat, wenden. Schmecken lecker zu Gemรผsesuppe oder Linsensuppe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****h
    vom
    Profilbild von S****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfannkuchen - rein Vegetarischโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich