Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 300 gr. |
Salz | 1 Pr |
Sojadrink Vanille | 200 ml |
Zucker | 3 ½ EL |
Himbeeren | 300 gr |
Ingwer | 15 gr |
Koriander | 2 Stiele |
Zimt | 1 TL |
Limettensaft | 1 |
Schlagsahne | 150 gr |
Vanillinzucker | 1 Pรคckchen |
Rapsรถl | etwas |
Zubereitung
35 Min
1.Mehl in eine Schรผssel sieben, Salz dazu, Sojadrink und 1 TL Zucker beifรผgen und alles mit einem Schneebesen glatt rรผhren. Teig ca. 10 Minuten ruhen lassen. Ingwer schรคlen und kleinhacken. Koriander waschen und kleinhacken. 3 EL Zucker und 2 EL Wasser in einem Topf karamellisieren lassen. Ingwer und Zimt kurz im Karamell schwenken. Alles mit Limettensaft ablรถschen und kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Himbeeren und Koriander zufรผgen. Schlagsahne mit Vanillinzucker steifschlagen. In einer 18 cm-Pfanne 4 Pfannkuchen backen. Je 1 Pfannkuchen in ein Schรคlchen, 1 EL Schlagcreme in die Mitte, Pfannkuchen um die Fรผllung herum anheben, zu Pรคckchen formen und mit Kรผchengarn zusammenbinden. Himbeerkompott auf 4 Teller verteilen, je 1 Pfannkuchenpรคckchen in die Mitte und mit etwas Puderzucker garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โSweet Little Pancake Bagsโ