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Pfannkuchen-Crêpes mit Pflaumenkompott

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Eier4 Stück
Salz1 Prise
Schnittlauch frisch gehackt2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Milch500 ml
Rapsöl etwas
Pflaumen frisch500 g
Zucker braun100 g
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen oder Zwetschgen waschen, halbieren und die Steine entfernen. In einem Topf mit Zucker und Wasser ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Die Früchte sollen nicht ganz zerfallen. Erkalten lassen und 1 Tag in den Kühlschrank stellen.

    2.Aus Mehl, Eiern, Salz, Kräutern und der Milch einen dünnen Teig herstellen. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Nach und nach dünne Pfannkuchen-Crêpes ausbacken.

    3.Pfannkuchen mit Pflaumen zusammen servieren. Sehr, sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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